English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 公示通报

霍学喜等因公临时出访公示表

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2017-07-17

 

组团单位

西北农林科技大学经济管理学院

邀请方及简介

英国伯明翰气候变化大会主办方

Eva Bella, Program Manager| Climate Congress 2017

出访背景及原因

背景:由高校联盟组织的全球气候变化大会将于2017年8月24日至8月26日在英国马斯顿的伯明翰希尔顿新城举行。会议将涵盖气候变化和气候学、全球变暖效应和原因、气候变化的证据、气候变化和沿海压力。本次会议宗旨是“支持有效响应气候变化的创新性研究”。

原因:本次访问受到大会评委的邀请,参会并做学术报告“Understanding of complemantary livelihood capital as a means to hence adaptive capacity: a case of the Losse Plateau, China”;宣传我校经济管理学院发展和气候变化研究进展,商讨中英气候变化经济研究合作事项。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

出访英国,7天。

任务:

参会并作报告;

我校经济管理学院发展和气候变化研究进展;

商讨中英气候变化经济研究合作事项。

经费预算及构成

机票、伙食费、住宿费、公杂费、城市间交通费、保险以及手续费等构成,经费总预算为11.2万(人均2.8万元)

经费来源

参会成员自然科学基金项目经费

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

霍学喜

经济管理学院、研究生院

副院长

 

刘天军

经济管理学院

副院长

 

淮建军

经济管理学院

 

 

张兴

经济管理学院

 

 

         

 

公示期自 2017年7月 17日至 2017 年7 月22 日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向经济管理学院办公室电话029-87081209,邮箱jjglxy@nwsuaf.edu.cn 反映。