English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 公示通报

魏凤因公临时出访公示表

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-05-14

 

组团单位

西北农林科技大学经济管理学院

邀请方及简介

邀请方:俄罗斯鄂木斯克国立农业大学

邀请方简介:鄂木斯克国立农业大学在俄罗斯农业大学中处于领先地位,是西伯利亚地区最古老的大学,在农业产业经济管理、育种和种子生产、农业动物遗传育种与生物技术领域处于俄科研院校中的领导地位

 

出访背景及原因

与俄鄂木斯克国立农业大学有长期合作关系,双方就相关学术问题需要定期交流和探讨。

出访国别、天数及

任务

(日程安排另附)

俄罗斯

2018622-201776日,共计15

任务:1、收集俄罗斯、中亚研究相关资料;2、参观相关农业组织,了解俄罗斯农业组织发展;3、与相关专家进行交流和探讨。

经费预算及构成

国际机票约9000元,其他费用(含住宿、生活补助等)约21000

经费来源

国际机票由国际处承担

其他费用由在研课题(K3310216148)经费支付

团组人员名单

姓名

单位

职务

备注

魏凤

经济管理学院

 

         

 

公示期自2018年5月14日至2018年5月18日,如有举报意见,请及时以书面或以口头形式向学院党政综合办公室反映。