English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 会议纪要

党政联席会会议纪要(2018年第5次)

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-07-05

  7月2日,赵敏娟院长主持召开学院2018年第5次党政联席会会议,现就会议内容纪要如下:

  一、关于党务秘书选拔任用工作

  会议听取了张岁平书记关于党务秘书选拔任用情况的汇报。

  按照《西北农林科技大学经济管理学院科级干部选拔任用工作方案》文件精神,经全体班子成员充分讨论并发表意见,同意马奕颜同志提拔任用为党务秘书。

  会议要求,按照学校科级干部选拔任用工作程序规定,整理相关材料上报党委组织部审核。

  二、关于院长助理选拔工作

  会议听取了张岁平书记关于院长助理选拔民主推荐情况的汇报。

  按照《关于聘任经济管理学院院长助理的实施方案》文件精神,会议研究确定牛荣同志为院长助理岗位人选考察对象,发布考察公告。

  三、部署学院第四轮岗位聘用工作

  按照学校《关于印发<西北农林科技大学第四轮岗位设置意见>的通知》(校人发[2018]140号)、《关于印发<西北农林科技大学第四轮岗位聘用实施办法>的通知》(校人发[2018]141号)文件精神,经会议研究成立了学院岗位聘用工作领导小组和岗位聘用工作监督小组。

  会议要求,7月3日召开岗位聘用工作领导小组会议,研究制定学院第四轮专业技术岗位聘用条件。

  四、其他

  1.会议通报了与联合英国阿伯丁大学、SSCI国际期刊EMFT举办国际会议的进展情况;

  2.会议通报了预聘制教师王雅楠转正申请情况,会议研究同意王雅楠转正申请。

  

  参会人员:赵敏娟  张岁平   王云峰   石宝峰

  请假人员:温晓林(学校开会)  夏显力(出国)

  记录人员:吴清华