English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 经管新闻

我院在第十五届“金秋科技文化艺术节“之校园舞蹈大赛中获佳绩

作者:马奕颜 郭晨浩/文 王锠昊/图   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2015-12-07

12月4日晚,第十五届“金秋科技文化艺术节“之校园舞蹈大赛在北绣山活动中心举行,我院选送的舞蹈《丛林玛恰》在大赛中获得大舞组类二等奖。

《丛林玛恰》以孔雀为意象,表达对自由和平、吉祥幸福的渴望与向往。队员们全神贯注、舞姿优美,或柔婉袅娜,如仙鹤展翅,如柳枝拂水;或刚劲跌岩,活泼潇洒,将孔雀明朗激昂与细腻委婉的性格展示的淋漓尽致。

《丛林玛恰》女子群舞编排新颖,具有时代感,充分展示了我院学生的青春面貌和激情魅力。我院舞蹈队20名成员进行为期两个月的刻苦训练,院团工委学生会各部门团结协作,配合训练工作,最终功夫不负有心人,为全校师生奉献上了一场精彩绝伦的表演。