English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 经管新闻

召开石宝峰副院长任命宣布大会

作者:吴清华   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-03-06

  3月5日上午,学院召开石宝峰副院长任命宣布大会,副校长罗军、校党委组织部副部长王勇胜出席大会。学院领导班子成员、党委委员、教授委员会委员、党支部书记、各系主任、办公室全体管理参加了宣布大会。会议由党委书记张岁平主持。

  会上,王勇胜副部长首先宣读了校党委任命文件,并对石宝峰个人情况以及干部选任过程做了介绍和说明。

  随后,石宝峰副院长做了表态发言,感谢校党委、学院领导和广大教职工的支持和信任,他将进一步加强学习,努力提高自身素质,在工作中摆正个人位置,加强与班子沟通,勤勉尽职,努力做好分管的科研和外事工作。赵敏娟院长表示坚决拥护校党委的决定,希望在今后的工作中班子更加团结有力,凝聚智慧,创新发展,促进学院的各项事业不断前进。

  最后,罗军副校长就学校对学院领导班子调整情况做了说明,并对学院班子提出三点要求:一是要维护好班子团结。各位领导班子要像爱护自己眼睛一样,爱护班子团结。工作中加强沟通,搞好配合,形成合力是学院事业发展的重要前提和保障;二是要加强学习研究。坚持学习研究,是加强领导干部党性修养,坚定理想信念,提升个人能力的重要手段;要求班子结合学校2018年工作要点、党建计划确定的工作任务,找准学院工作的切入点,保质保量的完成,在经管领域内为学校双一流建设做出贡献;三是要严肃工作纪律。党的十九大对全面从严治党、从严管理干部又提出了新的更高要求,不忘初心,牢记使命,希望学院党委严肃党内生活,讲规矩,守纪律,进一步营造风清气正、心齐气盛的工作氛围,努力推动学院各项工作再上新台阶。