English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 经管新闻

乐跑杨马 活力经管--学院连续三年组团参加杨凌国际马拉松赛

作者:王军智 王云峰   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-04-16

4月15日,2018杨凌国际马拉松在杨凌盛大举行,经管学院教职工组成的农大经管队与来自世界各地的马拉松跑友一起快乐开跑,用奔跑的脚步展现经管人的活力和魅力。

本届杨马,经管学院部门工会共组织100余位教职工及家属,集体报名参加了全程、半程、迷你三个项目的比赛。这是经管学院部门工会连续第三年组团参赛,参赛人数较前两年又有较大幅增长,充分展现了经管人高昂的健身热情和强烈的体育锻炼意识,更展示出经管人的自信和活力,进一步增强了学院团队凝聚力和向心力,为学校“双一流”建设凝聚精气神。

近年来,经管学院非常重视教职工精神文化建设,先后多次组织师生趣味运动会、师生篮球友谊赛、夏季室内智力竞赛等活动,丰富教职工文娱生活,提升教职工健康意识。经管学院部门工会多次受到陕西省总工会、学校工会等部门表彰。