English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 经管新闻

学院召开会议宣布新任党委副书记任职决定

作者:马奕颜   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-11-05

11月1日下午,学院召开新任党委副书记任命宣布会议,校党委组织部副部长何玉杰出席,学院全体领导班子成员、科级干部及全体辅导员参加,学院党委书记张岁平主持会议。

会上,何玉杰首先宣读了校党委关于任命张军驰同志为经济管理学院党委副书记的任职决定(校党干发〔2018〕17号),并简要介绍了张军驰的工作履历。

新任党委副书记张军驰在会上发言。他表示坚决服从校党委的决定,感谢学校领导和同志们多年来的培养、关心与支持,将竭尽所能为全院师生做好服务,努力在今后工作中做到:一是坚持勤学,加强自身学习,尽快掌握新时代高校学生思想政治教育规律,不断提升业务素质和领导能力;二是坚持实干,把贯彻立德树人根本任务落实到学生教育管理的全过程,传承和发扬好经管学院长期以来形成的优良办学传统;三是坚持团结,自觉维护班子和谐,做到讲团结、顾大局,当好主要领导的参谋和助手,主动担当作为;四是坚持廉洁,以身示范,带好辅导员队伍,真诚对待和自觉接受全院师生的监督。

院长赵敏娟代表学院领导班子讲话。她表示坚决拥护校党委的决定,并代表全院师生欢迎张军驰同志加入经管学院大家庭,将全力支持张军驰同志的工作。希望张军驰同志继续加强学习,尽快熟悉掌握相关文件制度,加强与学院师生的沟通和联系,全面促进学生成长成才。

党委书记张岁平总结讲话。他指出,张军驰同志在学生辅导员、党务秘书等多岗位工作,有良好的工作基础,相信一定能够胜任党委副书记的职务,并提出两点希望:一是尽快转变角色,熟悉业务,适应经管学院的新环境,投入到新的工作中来;二是加强沟通协调,与班子成员团结协作,与师生多沟通、勤交流,发挥好辅导员工作积极性,齐心协力,把学院的各项事业不断推向前进。