English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

教师风采

您现在的位置: > 首页> 教师风采

我院渠美博士获学校优青培养科研专项资助

作者:王家武      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2015-03-28

签订校、院、个人三方合同(中间为渠美博士,左一为我院院长赵敏娟教授)

3月26日下午,我校举行杰青、优青培养科研专项合同签字仪式,孙其信校长到会并讲话,我院渠美博士荣获得学校优青培养科研专项资助并到会签约,院长赵敏娟教授代表学院在三方合同上签字。

今年1月,经过个人申报、学院推荐、学校评审,我校14位青年科技人才脱颖而出,成为学校2015年杰青、优青培养科研专项资助对象。我院渠美博士凭其优秀的科研潜力获此殊荣。

渠美博士2004年11月获我校森林培育专业硕士学位,2007年3月获约恩苏大学林业资源管理专业硕士和瑞典农业大学理学硕士,2011年10月获东芬兰大学资源环境政策与管理专业理学博士,2012年1月来我校从事教学科研工作,承担《资源与环境经济学》的本科教学任务。工作期间,兼任教工三党支部宣传委员,会计115班班主任。工作期间,积极开展对外学术交流和科研活动,2013年暑假参加了对外经贸大学张伟豪教授主讲的结构方程特训班课程,受欧盟Erasmus Mundus项目资助在东芬兰大学林学院进行了为期四周学术交流和访问。2013年获批主持国家自然基金青年项目,工作和学习期间公开发表sci学术论文4篇,出版外文专著1部,参与国际合作项目2项。2013年度考核优秀。

相关信息链接:http://cem.nwsuaf.edu.cn/show.php?articleid=11619

相关新闻链接:http://news.nwsuaf.edu.cn/xnxw/50027.htm

 

 相关附件:20150924123839.docx