为便于报考我校的2019年非全日制MBA考生现场确认,特作如下通知:

一、选择西北农林科技大学为报的考生,请于11月10日(8:00-12:00、14:00-17:00)到我校南校区(陕西杨凌邰城路3号)进行现场确认。有关要求:

考生本人(须采集考生头像及确认考生身份)携带以下资料,到我校研究生院招生处(南校区三号教学楼二楼)进行照片采集和信息核对:

1.陕西省户籍考生,需提供户口本或户籍所在地开具的户籍证明;非陕西省户籍考生,还需提供在陕工作单位开具的工作证明(加盖工作单位公章)、工资条(近6个月的,并加盖工作单位财务专用章、劳动合同(有效期内)、缴费凭据等证明材料(缺一不可),经核查符合要求的方可进行现场确认

2.考生本人二代居民身份证(原件及复印件);

3.毕业证原件及复印件;

4.《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》;

5.考生网上报名编号(6115开头)或《2019年全国硕士研究生招生考试网上报名信息表》。

二、未选择我校为报考点的考生,应在报名结束后,及时登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/yzwb/“全国硕士研究生招生考试网上报名平台”,查看所在报考点及省市招生主管部门网报公告,按要求在规定时间、到指定地点进行现场确认。

温馨提示:

1.所有考生均须现场确认网报信息,采集本人图像等相关电子信息。未经网上报名,或虽已网上报名但没进行现场信息确认的考生,报名无效。

2.未通过网上学历(学籍)校验的考生在现场确认时应提供学历(学籍)认证报告或在线认证电子注册备案表未提供学历(学籍)认证报告或备案表的,不予现场确认。

3.请考生务必在规定的时间、地点办理现场确认手续。

 

西北农林科技大学MBA教育中心预祝各位考生考试顺利!

 

 

                              MBA教育中心

                            2018年10月30日