9月5日晚,原杨凌农业高新技术产业示范区财政局局长、国有资产管理局局长、现长安银行股份有限公司纪委书记王养锋博士在学院101报告厅为2017级MBA新生作“学习  创新  提高”的报告,报告由郑少锋教授主持。

  王书记以专业的水准和独到的眼光从金融业务创新、金融体系创新、金融工具创新、金融监管创新等方面,阐述了当前形势下金融机制创新以及当前“大众创新  万众创业”潮流下创新的重要性。

  同时结合自身履职教师、公务员、企业从业人员等职业,跨事业单位、政府、企业等行业,从业三十余年的经验,立足当今经济、科技、文化大发展,知识、技术日新月异的大背景,鼓励MBA学员紧抓重回校园契机,努力强化专业知识,构建积极向上的人脉圈子,整合资源,提高专业素养,运用开拓的思维和积累的实践经验在专业知识领域内创新,提升创新效率,提炼自我价值。

  报告字字珠玑,发人深省,在学员们的心中留下了层层涟漪,逆水行舟,不进则退,只有勇往直前,才能立于强者之林。