9月4日,蓝天如洗,艳阳满天。巍巍终南之下,汤汤渭水之滨,悠然的校园,秋风吹拂,送来另一番景致。我院继六月送别之后,又在九月喜迎新:2018级MBA新生在历经生活的风霜雨露之后,重新回到校园,踏进人生的另一个驿站,迎接下一段新的征程。

  刚到8点,设在学院的新生报到注册处就排起了整齐的队伍,队伍虽长,却安静、有序。来自不同地方、不同行业的同学站在队伍里或小声交谈,或安静等待,动静之中满满都是千帆阅尽,洗尽铅华后的从容淡定。

  

  低声寒暄  耐心等待

  

  认真核对  注册报到

  下午,学院特地组织新生参观了西北农林科技大学校史馆和博览园。后稷树艺五谷,教民稼穑数千年的厚积;西农人八十多载的砥砺奋进;博览园琳琅满目的美景以及折射出的大农业远大前景,让大家管中窥豹,隐约窥探出蕴含在农业、农村中的无限商机,更加坚定了乡村振兴的信心和投身农业经济的决心。

  据悉,截止4号中午,2018级MBA新生200余人已经顺利完成报到注册。

  

  历经千帆  归来少年