11月4日上午,由陕西工商管理硕士学院组织的2018年陕MBA管理经济学课程统考在西安理工大学举行,我校2016、2017级共125名陕MBA学员参加了统考。

  下午,陕西工商管理硕士七大培养院校450余名师生共聚西安植物园,共启“新时代、新征程”绿色环保健步行活动。健步行全程4公里,旨在倡导绿色环保,健康生活。

  

  因寒流突袭,原本前几天还艳阳高照,当天却阴云满天,刮起了呼呼的北风,间或飘起了小雨,但大家的热情丝毫不减,平常锢于书桌和电脑的眼睛逡巡于远处隐隐约约的连绵山影和近处漫漫黄叶,转动转动僵硬的腰颈,舒活舒活筋骨,扛着红旗,欢呼、跳跃、你追、我赶,到达终点时快乐的像孩子,暂时卸下了生活的艰辛和工作的重压,让疲惫的身躯和紧张的精神得到了有效放松。

  

  

  

  最终我校学员张洪忠、郭朋飞、方博玮、戴新涛、何遥分获男子组第一、第三、第十三、第十六、第二十名;宋玉芹、吕昕、张春玲、冯黎分获女子组第二、第十七、第十九、第二十名,我校MBA中心荣获“优秀组织奖”。