English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

学生风采

您现在的位置: > 首页> 学生风采

访我院春训优秀运动员刘全威

作者:张永基      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2015-04-13

满脸阳光,随时带着一脸灿烂的笑容,短发在阳光的照耀下显得格外精神,说话时感觉做什么事情都有条不紊、从容不迫,在我面前的就是参加我院春训的优秀运动员��国贸142班刘全威。

坚持兴趣便是爱好

“小时候我就很喜欢运动,并且我一直坚持了下来,现在体育运动就是我的爱好,我不能离开它。”当被问及为什么如此热爱体育,他风趣的答道。俗话说:坚持就是胜利!一种积极的兴趣加以坚持,那就能成为一种能力。春训的确充满艰辛,但是在他眼中,却是一种爱好,一种让自己为之奋斗的动力。

自信给予自己力量

是什么让他在这么辛苦的春训中坚持下来,他坚定的告诉我:“运动的时候是我最自信的时候,是自信给予我力量,使我能坚持提高自我、努力训练。”他对所有球类运动都比较在行,几乎在每个阳光明媚的中午都能在球场上看见他矫健的身影,宛如最强王者,在赛程上自信的做着自己爱的事情。

坚持梦想走向辉煌

早在院运会上,刘全威就包揽了男子110米跨栏和100米的冠军。每天早晚的春训中都能考到他的身影,“我要为经管学院在校运会上能拿到一个好成绩而献出自己的一份力”,滴水可穿石,在不为人知的每天的艰苦训练之后,在经历常人难以忍耐的拉伤等运动损伤之后,他一定能够怀揣着自己的梦想走向赛场。

没有谁的成功之路不经过拼搏,没有谁的辉煌大道不洒满血泪。相信在校运会上他一定能够策马扬帆,奔向胜利!

编辑:学工办   最后更新:2015-04-13