English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学术科研

关于提交陕西省软科学研究计划项目结项验收材料的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-01-04

 

各相关单位:
    根据陕西省科技厅相关文件要求,为做好我校陕西省软科学研究计划项目验收工作,现将有关事项通知如下。
    一、验收范围 
    2014年度立项项目及以往年度立项未结项项目(详见附件1)。
    二、验收形式
    陕西省软科学研究计划项目由陕西省科技厅统一组织,进行会议验收。
    三、验收所需材料及其他
    1.《陕西省科技计划项目验收申请表》(附件2,一式两份)。
    2.《陕西省科技计划项目验收证书》(附件3,其中,表二和表五不能为空,表四“经费决算表”由计财处审核盖章,不用装订,一式四份)。
    3.合同书复印件(一式两份,含计划项目申请书和建议书)。
    4.研究报告(一式两份)。按验收申请表、合同书复印件+计划项目申请书+建议书和研究报告的顺序装订在一起。
    5.验收意见(附件4,一式一份)。
    6.超过三年验收的项目要提供“推迟验收说明”(写明推迟的原因,一式一份)。
    7、每项项目陕西省科技厅收取专家验收费800元。
    四、材料报送要求
    请各单位通知项目负责人按文件要求及时准备材料,于1月17日前将项目验收材料纸质版报科研院D504室,同时将电子版发送至shekechu@nwsuaf.edu.cn
    联系人:马 洁
    联系电话:87082961

 
     
     
科学技术发展研究院
2018年1月4日  

 相关附件:4. 验收意见.doc

 相关附件:3.陕西省科技计划项目验收证书.doc

 相关附件:2.陕西省科技计划项目验收申请表.doc

 相关附件:1.2014年度立项项目及以往年度立项未结项项目.xls