English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学术科研

关于征集2018年度杨凌示范区科技计划项目的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-04-04

各有关单位:
    按照《杨凌示范区科技创新项目管理办法》,现就做好2018年度杨凌示范区科技计划项目组织申报工作的有关事项通知如下:
    一、征集范围
    本次征集的项目及具体要求参见《2018年杨凌示范区科技计划申报指南》(附件1)。
    二、申报条件
    1.申报的项目要符合国家产业政策和示范区重点发展或鼓励发展的技术领域范围,技术含量高,创新性较强,预期社会效益、经济效益良好。
    2.项目负责人应熟悉本领域国内外技术和市场发展动态,具有本领域的工作经验和技术优势,具备完成项目所需的组织管理和协调能力。允许退休人员参加项目,但不得作为项目负责人。项目参与人员不得同时在两个及以上项目中担任项目负责人或主要参加人员。重点支持中青年科研人员承担项目。
    3.申报项目的知识产权明晰。
    4.已承担示范区科技计划项目尚未结题的原则上不得同时申报。
    5.申请指南规定的其它条件。
    三、申报程序和要求
    1.项目申报人填写项目申请书和可行性研究报告编写提纲(附件2)。申报材料按照项目申请书、可行性研究报告和附件的顺序简装。附件主要包括可以说明项目情况的证明文件,如专利证书、鉴定证书、检测报告、查新报告、环保证明、奖励证明的复印件及产品照片等。
    2.请各学院(所)于2018年5月2日将项目汇总表(附件3,一式一份),申报材料(一式六份)及所有材料电子版(word版本)报送至科研院。电子版发送至邮箱:xwz@nwsuaf.edu.cn
    3.自然科学类项目报送至科研院基础科学处(交流中心D502室)
    联系人:许文哲     电话:87080002
    软科学类项目报送至科研院社会科学处(交流中心D504室)
    联系人:马  洁     电话:87082961

 
     
     
科学技术发展研究院 
2018年4月04

 相关附件:附件3:项目汇总表.doc

 相关附件:附件2:杨凌科技计划项目申请书及可行性研究报告提纲.doc

 相关附件:附件1:2018年杨凌示范区科技计划申报指南.doc