English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学术科研

关于推荐2018年宝钢教育基金会优秀教师奖候选人的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-06-15

  

  各学院(系、部):

 

  

  根据《2018年度宝钢教育奖评选工作的通知》(宝基字〔2018〕1号)和《西北农林科技大学宝钢教育奖评选办法》(校学发〔2011〕258号)精神,现将我校2018年宝钢教育基金会优秀教师奖候选人选拔推荐工作安排如下:

一、推荐名额 宝钢教育基金会分配我校推荐名额为3个,各学院(系、部)可向学校推荐1名候选人。

二、申报条件 参照《西北农林科技大学宝钢教育奖评选办法》(校学发〔2011〕258号)文件。

三、推荐程序

1.个人申请,所在单位推荐。

2.人事处会同相关部门对申报人材料进行复审。

3.学校组织专家评审,确定拟推荐人选。

4.学校对拟推荐人选进行审定。

5.对通过审定的推荐人选网上公示,上报宝钢教育基金会。

四、注意事项

1.各单位要注重考擦申报人的思想政治素质,全面衡量申报人的各方面表现,侧重其对学生思想政治素质的教育和影响以及对学生“五种能力”培养成效的考核。并注意向从事基础课教学工作的教师以及中青年教师倾斜。

2.《申报表》中所涉及的教学和科研成果等须经相关单位审核盖章。

3.《申报表》用A3纸套印,“先进事迹”一栏应具体生动、简明扼要、实事求是地介绍自己的工作业绩。重点介绍其在教学内容更新、教学方法和手段的改革、培养学生专业技能和提高学生综合素质方面的突出成绩,申报材料请不要按第一人称填写。

4.请各单位于6月22日下午18:00前将推荐人员的师德师风及思想政治表现情况鉴定意见、《申报表》一式二份、相关佐证材料复印件报人事处师资科(国际交流中心512室),逾期不再受理。

联系人:颉登科

联系电话:029-87082871

附件:

1.宝钢教育奖评颁实施细则

2.西北农林科技大学宝钢教育奖评选办法 3.宝钢教育基金优秀教师奖申报表

  

 
     
     
人事处        
2018年6月15日

 相关附件:附件3:宝钢教育基金优秀教师奖申报表.doc

 相关附件:附件2:西北农林科技大学宝钢教育基金评选办法

 相关附件:附件1:宝钢教育奖评颁实施细则.pdf