English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学生天地> 学生活动

"最喜爱的老师"主题班会——工商1702班

作者:徐萌   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-09-11

教师节即将来临,为感谢恩师并响应“鲜花掌声送恩师”活动的开展,让同学们进一步认识和了解教师工作的艰辛,工商172班于9月6日举行了“我最喜爱的老师”主题班会。出席本次班会的有工商172班的全体同学。

班会在《每当我走过老师窗前》优美旋律的伴随下开始了,温馨的旋律唤起了同学们跟老师的温馨点滴,重新感受老师的无私与辛勤。同学们踊跃诉说与老师的温馨小故事和更有同学现场打电话给喜爱的老师以表达感激之情,气氛温馨感人。为了解同学们最喜爱的老师的标准,在“你说我说大家一起说”中,同学们写下最喜爱老师的标准并贴到黑板的心形上,互相参考学习。同学们踊跃参与,班会气氛一度高涨。

通过这次班会,同学们理解到了作为一位老师的艰辛与无私,激发了同学们对老师的感恩和热爱之情,进而奋发努力,以优异的成绩回报默默耕耘的老师们。相信工商172班会继往开来,取得更大的进步。