English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学院党建> 党建动态

经济支部召开预备党员转正大会

作者:刘云逸 雍双渠   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-06-08

  6月6日晚上7:30,经济支部于南校区1号教学楼召开本学预备党员转正大会,支部全体党员、预备党员及新发展对象参加此次会议,本次会议由支部书记雍双渠老师主持。

  首先,迟宏帅等10名预备党员向党组织汇报了自己预备期一年的工作、学习、思想情况,分析了自己的进步和目前尚存在的不足,并向党组织提出转正申请;并且,每位预备党员分别由两名其他支部成员对发言的预备党员发表客观意见。结合预备党员个人发言、其他支部成员意见,支部到会的陈珍等10名正式党员一致同意迟宏帅等10名预备党员按期转正。

  接下来,王昊等7名同志在大会上对自己入党动机、思想品质、工作学习等情况作了汇报,表现出强烈的入党意愿和较高的思想觉悟。其他支部成员对这7名同志一一进行客观评价,经支部其他支委会成员综合考虑后,最终一致同意王昊等7名同志成为预备党员。

  最后,大四的金桢栋同志向支部的学弟学妹进行了保研经验分享。金桢栋同志以专业第一的优异成绩和扎实的科研功底被保送到北京大学汇丰商学院,他谈到在保研过程中,调整心态、夯实基础、讲究方法及关注信息都很重要,并预祝学弟学妹都能通过自身努力收获美好的前程。