English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 学院党建> 党建动态

奏响骊歌,传承优秀

----经济支部召开优秀毕业生党员经验交流会

作者:雍双渠   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-06-21

  6月20日晚7点,经济支部在南校区1号教学楼209教室召开优秀毕业生党员经验交流会暨大四党员欢送会。支部全体党员和部分积极分子参加了本次经验交流会。

  支部书记雍双渠同志主持了本次会议,她首先对大四党员顺利毕业表示祝贺,并向大家介绍了经济支部大四党员的毕业去向和基本的就业情况。然后邀请考取了中国人民大学农村金融专业研究生的贾香婷同志做了考研经验分享。贾香婷从报考院校的选择、专业课的复习和复试的准备等方面做了详细的介绍,并对低年级党员提出的问题做了耐心的解答。保送至西安交通大学的刘云逸同志和周鹏举同志做了研究生推免程序和注意事项的经验分享,对暑期夏令营申请和预推免细节做了重点介绍,他们还勉励低年级党员努力学习专业知识,课余积极参加科创活动以不断提升自己的综合素质。即将入职中国农业银行的张翼飞同志则从考银行的网申和笔试准备为大家带来了她的新的体会,支部副书记陈珍也在会上分享了她一路的求职历程。低年级党员们对毕业生党员的精彩分享报以热烈的掌声,会议在欢快的氛围中进入尾声。

  最后,雍双渠对本次会议的目的和意义做了简单总结,她希望低年级党员们能以优秀毕业生党员为榜样,勤奋学习,珍惜宝贵的大学时光。大四党员们也纷纷表达了对母校的不舍,并表示以后走上工作岗位和继续深造一定不忘诚朴勇毅的西农精神,为社会尽责、为母校增光!

与毕业生党员合影留念