English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 校友园地> 校庆活动

【贺信贺电】西北大学经济管理学院

作者:      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2014-09-13

贺  信

西北农林科技大学经济管理学院:

欣闻贵院在建校80周年暨合校15周年华诞之际举行隆重的庆典活动,我谨代表西北大学经济管理学院,并以我个人的名义,向贵院致以衷心的祝福和热烈的祝贺。

    春华秋实,冬藏夏长,巍巍学府,铸就辉煌。贵院始终秉承“诚朴勇毅”的校训和“博学明理,厚德载物”的院训,以“为建设大西北宏伟事业培养一流的经济管理人才”为目标,开拓进取,在学科建设、人才培养、科学研究和服务社会等方面都取得了骄人的成绩,为我国新世纪管理学人才培养和国家教育事业的发展做出了重要贡献。

长期以来,西北大学经济管理学院与贵院建立了良好的学术交流和研究合作关系,希望贵我双方在将来继续巩固合作基础,加强在高层次学术探讨和研究方面的合作,增进友谊,携手共进,为我国高素质经济和管理类人才的培养做出应有的贡献。

最后,预祝贵院院庆活动圆满成功!           

                                 

                                             西北大学经济管理学院               

                                            院长  任保平                     

                            二零一四年九月十二日