English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 校友园地> 校庆活动

关于校庆期间博览园免费接待来宾的通知

作者:      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2014-08-28

各单位:
 
   为确保校庆期间校友、来宾免费参观博览园活动有序进行,现将有关事项通知如下:
  1.参加校友聚会活动的校友参观博览园,按免费接待程序,并凭学校校友会出具的介绍信安排参观。
  2.校庆庆典活动当日的来宾或校庆期间各单位自行组织庆典活动邀请的来宾参观博览园,请各接待单位自行出具介绍信联系参观。
  3.请组织参观的接待单位及时将来宾人数、参观日程、参观要求等提前告知博览园,以便做好接待安排。
  4.参观当日,请各接待单位提前和博览园预约,并将到达具体时间电话通知博览园。博览园接到通知后,将按预约要求安排专人在东大门迎接客人入园,并安排讲解员组织参观并讲解。
  联 系 人:雷和涛
  电话/传真:87080666   
 

     
     
博 览 园        
2014年8月27日