English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 校友园地> 校友信息

我院徐颖军校友向母校捐款万余元

作者:王家武      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2014-08-15

我院2009届毕业研究生校友徐颖军

近日,从学校教育基金会获悉,我院徐颖军校友向母校捐款10058元,这是校庆以来学校收到的我院毕业校友的首笔万元以上的个人捐款。根据徐颖军校友的意愿,这笔捐款将用作经管学院学生奖学金。

徐颖军校友是我院2006级金融学专业硕士研究生,于2009年毕业,导师为陆迁教授,现为证券公司的中层领导。据了解,徐颖军校友对金融证券领域有着浓厚的兴趣,学生期间已有一定的证券投资经历和股票分析能力。读研究生期间,他结合所学专业更加专注于金融和证券市场的分析研究。受邀担任搜狐、雅虎等在线答疑分析师,在《天府早报》、“凤凰网”、“新浪”网等媒体公开发表数十篇股票与证券分析文章。

毕业后,徐颖军到了中国的金融中心??上海工作,先后到太平资产、西南证券等企业从事金融证券行业的工作。虽然生为80后,但由于为人和能力都非常突出,毕业才5年的他很快从一名普通员工发展成国有金融机构的中层管理人员,在金融业内实属奇迹。

他对母校有着深厚的感情,毕业后除了专心本职工作,争取以优异工作业绩回报母校外,还经常与学院保持联系。8月1日晚,经管学院赴上海组织上海校友联谊会,在校友代表的提名下,徐颖军校友被推荐为经管学院上海校友分会秘书长人选。他表示将尽力做好校友分会的联络沟通工作,为母校在上海的校友提供力所能及的服务。

正如他所说的:“西农培养了我们,每个人都要懂得感恩,在母校80周年的喜庆日子,送上我对母校的祝福。希望更多的校友加入到对学校的贡献和祝福中来。希望学校、各位老师和校友们的未来更加美好!”