English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 校友园地> 校友信息

学院赴杭州、广州、深圳、上海等地开展校友联络工作

作者:吴清华 王家武      信息来源:       浏览次数:   发布时间:2014-08-04

与深圳校友合影

与上海校友代表合影

与在上海工作的MBA校友合影

向校友代表赠送校庆材料与纪念品

7月27-8月2日,我院部分党政领导、教授代表利用暑假分组赴杭州、广州、深圳、上海等地看望慰问校友,开展校庆宣传与校友联络工作。

学院此次集中联络校友工作共分两个组。一组由院长霍学喜、院党委书记姚晓霞、副院长姚顺波、郑少锋教授及综合办工作人员组成,先后赴杭州、广州、深圳开展工作。另一组由院党委副书记聂海、朱玉春教授、综合办工作人员组成,赴上海开展校友联络工作,在上海开展就业市场开拓工作的辅导员参加了上海校友联络工作。

每到一处,学院领导、教授亲切看望了各层面的校友代表,与校友们亲切座谈,听取校友对学校建设发展的意见和建议。并与学校地方校友会的经管校友联络人充分沟通信息,发放了校庆活动邀请函、校庆纪念册、校徽与校庆徽章,诚挚邀请校友们在母校80周年华诞来临之际,回母校看一看。在上海,校友们还自发酝酿成立西农大经管学院上海校友分会事宜,并提名产生了以学院首位博士后石忆邵教授为会长的西农大经管学院上海校友分会的组织机构及组成人员的初步人选。

学院此次校友联络工作受到了校友们的好评。联谊会上,校友们非常激动,感谢母校为在同一城市工作的校友搭建交流联络的平台,表示无论身居何职都牵挂母校的发展,要尽力抽空参加母校的庆典活动。