English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 招生与就业

中航国际-天虹股份2018年校园招聘公告

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2017-10-17

天虹商场股份有限公司(股票简称:天虹股份,股票代码:002419)是中外合资的连锁零售企业,控股股东是中国航空技术深圳有限公司。1984年成立以来,通过人本、科学的管理,专业、高效的运营,公司取得了卓越的业绩,已连续多年入围中国连锁百强企业。

公司根据目标顾客需求的不同,以百货店、大型购物中心、便利店的实体零售业态,打造以“亲和、信赖、享受生活”为核心价值的品牌,旗下拥有“天虹”、“君尚”两大零售品牌。截至2017年6月底,天虹股份在北京、广东、福建、江西、湖南、江苏、浙江、四川等8省21市开设了综合百货65家(含4家君尚门店及2家天虹特许经营门店),独立超市1家,购物中心6家,便利店165家;天虹跨境电商体验店在深圳、东莞、惠州、厦门、福州、成都、长沙、株洲、吉安、赣州、杭州、苏州等地开店42家。

天虹在行业内率先突破传统百货购物模式,从实体店走向线上线下融合的全渠道,率先打造出全国首家拥有“自定义菜单”的零售微信服务号“天虹”,随后逐步创新,在实体门店的基础上增加了购物中心与便利店的一大一小业态,并通过官方APP虹领巾、天虹微信形成线上线下融合的全渠道、多业态战略发展格局。

天虹将始终坚持“有效益扩张”和“可持续发展”的原则,立志将公司塑造成为全国一流的零售企业,与顾客分享生活之美。

 

我们针对全国各地已开门店及职能业务,面向2018年应届毕业生提供:百货品类经理、超市储备店长、便利店片区经理、营销策划经理、设计师、会计等500余个岗位需求。(更多岗位详情请关注:“天虹招聘”微信公众号)

 

我们能够给到您的,不仅仅是一份工作而已。

 

1、双通道职业发展

【管理线】:品类经理--分部经理--部门助理经理---部门经理——高管

【专业线】:初级专业技术人员—中级专业技术人员—高级专业技术人员—资深专业技术人员

 

2、完善的培训与发展制度

针对应届大学生设置系列培训,涵盖企业文化、职业道德、礼仪形象、专业知识、团队拓展等;

试用期内进行轮岗培养,在每个岗位均提供“一对一”教练帮带,系统学习业务技能、业务流程;

在职期间,工作满一定年限,表现优异者均有机会报名参加“梯队人才培养”培训,课程包含经营管理、员工管理、公文写作、商务礼仪等。表现优秀并通过培训班考核的员工即有资格应聘相关管理职位;

针对专业技术岗位,公司提供内部专业技术等级考核晋升平台。

 

3、合理保障的薪资福利

合同期限:签定三年劳动合同(含六个月试用期);

每月工资结构:基本工资+浮动绩效奖金+生活补贴

福利: ·年度13薪起

·根据公司、部门及个人情况发放奖金

·餐补费、劳保费、降温费、节日费、生日费等福利

·带薪年假、婚假、产假等国家规定假期

·五险一金

·入司满一年,可享受工龄工资

·丰富多彩的员工活动

·完善的培训培养体系及晋升机制

 

 

4、招聘安排:

【校招流程】在线网申→校园宣讲→初试/笔试→复试→签约

【网申渠道】扫码或搜索关注微信公众号“天虹招聘”