English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 招生与就业

西安桃李食品有限公司招聘简章

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2017-11-11

一、公司简介

西安桃李食品有限公司(以下简称“公司”)是桃李面包股份有限公司的全资子公司,成立于2008年,现注册资金7,500万元,是一家集烘焙食品的生产、加工、销售为一体的知名食品企业。其母公司桃李面包股份有限公司于2015年在上海股票交易所A股成功上市。

公司采用“中央工厂+ 批发”的经营模式,致力于为消费者提供高性价比的产品。截止目前,公司销售网络遍布陕西、河南、甘肃、山西等多个省份,终端客户达万余家。先后与华润万家、永辉、世纪金花、民生家乐、每一天等大中小型连锁超市建立了长期的合作关系。

民以食为天,食以安为先。作为烘焙行业的领头羊,公司始终把质量和信誉视为生命,不断构建和完善食品管理体系,严选优质原材料供应商,引进先进自动化生产线,并在生产、配送、销售等各个环节严把质量关,坚持为消费者提供安全、新鲜、美味、健康的产品。

桃李集团20多年专一化的生产经营,奠定了其在中国面包行业龙头企业的地位,其核心产品所使用的“桃李”品牌已成为全国知名面包品牌。未来,公司将继续秉承“诚信、责任、精益、简约”的价值观,以市场需求为导向,不断提升品牌影响力,将最新鲜的产品、最优质的服务奉献给广大消费者,让“更多的人爱上面包”。

销售部培训专员

要求:

1.人力资源管理相关专业本科以上学历;

2.具备培训专业知识、管理技能与技巧;

3.具备计划能力和事件管理能力;

4.工作认真、细致,具有工作责任心,具备团队合作精神。

 

销售部业务员

要求:

1、专业不限,本科及以上学历;

2、工作认真细致,具有良好的口头和书面表达能力;

3、具有一定的公司内部协调能力,较强的沟通协调能力;

4、工作踏实稳定、吃苦耐劳,责任心强。

 

销售部文员

要求:

1、本科及以上学历,人力资源专业优先;

2、工作认真细致,具有良好的口头和书面表达能力,熟练使用office等办公软件;

3、具有一定的公司内部协调能力,较强的沟通协调能力;

4、工作踏实稳定、吃苦耐劳,责任心强。