English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

招生与就业

您现在的位置: > 首页> 招生与就业> 招生信息

关于经济管理学院博士招生复核阶段指标分配的说明

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-03-05

  2018年我院博士研究生总招生指标为29个(选拔硕博连读占用指标14个,剩余招生指标数为15个),根据学校2018年博士指标分配办法,我院29个指标中,含有六次产业研究院指标6个,赵敏娟院长特区人才指标3个,即专项指标共合计9个。目前,15个指标中,学院指标剩余9个,赵敏娟院长特区人才指标剩余1个,六次产业研究院剩余5个。

  根据《2018年博士研究生“申请审核制”招生实施细则》文件规定,2018年我院博士招生实施六次产业研究院(包括特区人才专项指标)独立招生,即在所有考生统一大排名的基础上,根据招生指标录取范围,结合考生所报考意向导师与导师招生名额,采取学院指标优先录取与专项指标全额完成的录取办法,依次进行双向选择录取。

  所录取的两类考生若因各种原因放弃录取资格,递补名单将从首次录取范围外的考生中依次递补,递补考生所属录取范围(范围是指学院指标、专项指标两类)与所放弃考生一致。考生必须严格遵循学院的招生录取管理规定,违背者学院将取消其录取资格,并根据以上递补原则进行依次递补。

  

                                                  经济管理学院

                                                 2018年3月5日