English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 公示通报

“情系三农 振兴乡村”——经济管理学院研究生寒假调研征文结果公示

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2018-05-04

  各位同学、指导老师:

  为展示莘莘学子扎根中国乡村做学问的朴实情怀,坚持以问题为研究导向的研究特色,向社会传播我院研究生坚持做“有思想的学术和有学术的思想”的风采,学院组织了改革开放40周年研究生寒假调研征文活动。

  经学生个人投稿,学院共收到来自温州大学人文学院、西北农林科技大学经济管理学院、园艺学院、生命学院、农学院、植物保护学院、动物医学院、林学院、机电学院等9所单位69篇征文。征文内容紧扣“三农”领域热点议题,为遴选出“三农”改革的创新性成果,学院组织9名专家对征文进行评审。本次征文本着“立足实践、优中选优、宁缺毋滥”的原则,共评选出获奖征文23篇(部分奖项空缺)。现将征文评审结果予以公示(获奖名单见附件)。

  本次征文公示期为5月4日至5月6日。公示期间,任何单位或个人如有异议,请在公示期内向学院研究生办公室反映。

  联系电话:029-87081141

  备注:进入奖励序列的论文由学院组织相关出版社结集出版,作者不得将获奖征文再次改投学术期刊或征文大赛。

                                                                           经济管理学院

                                                                          2018年5月4日

 相关附件:经管学院研究生寒假调研征文结果公示