English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 会议纪要

党政联席会会议纪要(2019年第3次)

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-04-04

4月3日,党委书记张岁平主持召开2019年第3次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

一、关于2019年财务预算编制工作

按照学校2019年"保重点、控一般、促统筹、提绩效"的财务预算编制原则,会议在在各部门制定的2019年初步预算方案基础上,通过统筹学校基本运行经费拨款、学院自主收入以及2018年经费结转情况,讨论并通过了2019年财务预算编制方案。会议要求,围绕学院2019年度工作目标任务书及工作重点,各口在工作中要严格遵守经费预算,牢固树立节约意识,在保证教学科研基本需要的前提下,统筹、整合使用各类资源,不断提高资金的利用效率和使用效益。

二、关于预聘制教师考核工作

会议通报了预聘制教师袁亚林、冀昊期满考核工作事宜。对照聘期合同工作任务,结合教授委员会评估结果,会议研究决定,两名预聘制教师聘期考核结果为合格,同意转为固定编制,会后,学院可按照学校要求完善相关材料并上报人事处。

三、审议学院2019年行政工作要点

会议集中审议了学院2019年行政工作要点。会议要求,各分管领导要紧密结合2019年工作要点,进一步加强工作的创新性、时效性、针对性,把握好学院各项工作计划的执行进度,保障重点工作的高效组织与有效实施,从而推动学院各项事业的内涵式发展。会议原则上通过了《经济管理学院2019年行政工作要点》,要求会后进一步修改完善后,印发予以实施。

 

参会人员: 张岁平  王云峰  夏显力  石宝峰

请假人员:赵敏娟(北京培训学习)、张军驰(西安培训学习)、牛荣(外出参加师资招聘)

记录人员:朱  敏