English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 会议纪要

党委会会议纪要(2019年第2次)

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-04-10

4月9日,学院党委书记张岁平主持召开2019年第2次党委会议,现纪要如下:

一、审议通过《经济管理学院2019年党建工作计划》

张岁平解读了《经济管理学院2019年党建工作计划》,学院2019年党建工作将从强化理论武装、加强基层组织建设等五个大的方面全面履行从严治党的主体责任,为学院改革发展提供坚强保障。会议审议并原则通过了《经济管理学院2019年党建工作计划》。会议要求,根据委员提出的修改意见,完善后印发实施。各支部要按照党建计划确定的重点工作,立足支部特色,认真学习计划并开展支部的各项活动。

二、传达学习学校《关于印发李兴旺同志在2019年稳定安全领导小组扩大会议上的讲话的通知》

张岁平传达校办发[2019]8号文件《关于印发李兴旺同志在2019年稳定安全领导小组扩大会议上的讲话的通知》。会议强调,要充分认识“安全稳定”的重要性,切实加强实验室安全和消防安全管理等,确保学生和教师层面的安全,让安全理念深入人心,促进学院和谐发展。

三、研究了唐建军同志情况

张岁平通报了学院高年级博士支部关于同意唐建军同志恢复党籍的申请报告。经会议研究决定,同意恢复其党籍,按程序报党委组织部审批。

参会人员:张岁平 张军驰 夏显力 石宝峰 吕德宏 陈海滨

请假人员:王秀娟 (出差)

记录人员:张静