English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 会议纪要

党政联席会会议纪要(2019年第7次)

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-07-10

7月8日,赵敏娟院长主持召开2019年第7次党政联席会议,现就会议内容纪要如下:

一、审议2019-2021年重点人才培育方案

会议审议了2019-2021年学院重点人才培育方案及每名重点培育人才制定的个性化培育方案。会议认为,重点培育人才是提升学科竞争力和学院发展的重要力量之一,为进一步强化针对性人才队伍培养和建设,学院将积极争取校内外资源和协调院内资源相结合,对重点人才培育成长中的各类问题给以协助解决。

二、审议4位新教工面试及个人资料情况

会议听取了学院近期组织的新教工面试情况的汇报,审议了王超(KONKUK University)、孙自来(大连理工大学)、黄玛兰(华中农业大学)、张永旺(西安交通大学)四位面试者的基本情况。会议认为,四位新教工面试者经各方面考核,思想道德、专业知识、学术潜质、教学水平、心理素质等方面能力相对突出,一致同意他们通过学院面试环节,根据《西北农林科技大学新进教师聘用管理实施办法》,学院可按照相关程序进行上报工作。

三、通报教育部办公厅关于研究生招生考试纪律及招生工作通知

会议听取了教育部办公厅《关于深刻汲取教训,切实保障研究生考试招生工作安全平稳的通知》及2019年研究生招生工作的通知精神。会议强调,研究生招生考试关系广大考生的切身利益,也是维护学院风清气正的关键环节。学院作为招生考试的具体执行单位,在招生考试过程中,应当举一反三,提高防控能力,坚守规矩意识和法律底线,本着公平公正公开的原则,切实把招生各项工作做实做细做好。

参会人员:赵敏娟  张岁平  王云峰  夏显力  石宝峰   张军驰

列席人员:牛  荣

记录人员:朱  敏