经济管理学院-西北农林科技大学
学生天地
首页» 学生天地» 辅导员工作» 2019级召开宿舍搬迁学生座谈会
 

2019级召开宿舍搬迁学生座谈会

来源:   作者:曹新龙   发布日期:2021-07-02     浏览次数:

     

为了解学生在宿舍搬迁过程中遇到的难题,顺利完成2021年宿舍搬迁工作,7月2日,2019级辅导员曹新龙、王欣歌组织学生代表座谈会。

会上,曹新龙向大家解读2021年学院宿舍搬迁工作方案,他强调,宿舍搬迁过程中千万注意个人财产安全,要做到包装上有联系方式,以防出现物品丢失情况;搬迁过程中,所有同学听从学院安排,严格按照宿舍搬迁时间安排表进行装车、搬运,各班级协调男生帮助女生完成大件行李的搬运。

“因车票原因,可以提前自行搬迁吗?”、“宿舍可以调换吗?”、“可以等到夏季学期返校后搬迁吗?”.........搬迁方案解读之后,辅导员王欣歌就学生关于宿舍搬迁工作的疑问做出解答,确保每位同学都能够如期、按时完成宿舍搬迁。

编辑:曹新龙     终审:张军驰