经济管理学院-西北农林科技大学
学生天地
首页» 学生天地» 学生活动» 召开研究生第三次班长支书会议暨安全工作教育大会
 

召开研究生第三次班长支书会议暨安全工作教育大会

来源:   作者:任静   发布日期:2023-12-25     浏览次数:

     

为了进一步强化学生安全意识,提高学生安全技能,12月22日下午,学院于C205会议室举行本学期第三次研究生班长支书会议。本次会议由辅导员郭昊晨老师主持,辅导员雍双渠老师、李通老师以及研究生各班班长支书参加。

首先由雍双渠老师开展研究生校园安全警示通报大会,对相关安全问题进行了强调,内容包括宿舍安全、学习室安全、交通出行安全、人身财产安全等。针对学生宿舍用电安全,她从预防、传播和化解三个维度讲述预防和处置火灾等安全隐患的措施,在引起同学们对安全问题的重视的同时,向大家科普相关生活常识和应对知识。对于学习室安全,要求各位同学严格按照学习室使用规定,重视用电安全。

安全大会.jpg

接着,郭昊晨对近期相关事宜进行安排,包括诚信考试、毕业论文开题、研究生助力团、毕业论文进度以及就业推进会等事宜。

此次会议的召开,既是对近期研究生工作内容安排落实,又加强了学院与学生的交流对接,为后续的研究生工作推进打下了基础。

班长支书例会.jpg


编辑:郭昊晨     终审:闫泽禹