English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 学生天地» 学生活动

学院召开2019级班长支书例会

作者:王欣歌   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-04-08

4月7日晚上,学院召开2019级班长支书“云”会议,辅导员王冠英、王欣歌出席会议,共计48名学生干部参会。

会上,辅导员王冠英解读了《经济管理学院健康打卡管理办法》,明确学生负责人的职责,要求学生负责人督促本班学生每天上午10:00前完成打卡,密切关注现处杨凌、湖北、境外3类学生的打卡情况,出现变动,及时上报。

辅导员王欣歌首先明确了表单报送中“居家隔离”的定义,要求全体同学跨地市流动前向学院提出申请,学院审批后可进行跨地市流动,并在报送时计入居家隔离;然后要求班级负责人每天核查打卡数据是否有变动,出现学生打卡错误要及时核实并修正;最后,转发学院关于发放“网络学习流量补助的通知”,要求班委会成员严格核实,精准发放。

会后,两位辅导员与学生干部进行了交流,了解了年级学生最近的学习、生活近况,并对学生干部在战“疫”期间为学院基层学生管理做出的努力表示肯定,鼓励大家进一步加强工作责任心,提升自身综合素质。