English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 经管新闻

市场营销教研室召开本科生毕业论文中期检查

作者:文:冯晓春 白晓红 王艳花 图:王艳花   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-04-15

 为了严把本科生毕业论文质量关,4月12日下午,我院市场营销教研室老师在C304会议室对相关本科生毕业论文进行了中期质量检查。共有24位同学参与,其中市场营销专业14人,会计学专业10人。

 此次检查每位同学现场汇报3-5分钟,各位同学就论文研究进展以及现阶段遇到的困难等进行了简要的汇报。考核小组成员通过查看中期检查报告、论文初稿以及现场提问的方式对每位同学毕业论文存在的问题进行了简要的点评,并提出了针对性的指导和修改建议。

答辩会场

 考核小组反馈,此次检查中大部分同学的毕业论文选题密切结合市场新动态,选题新颖,符合专业方向,研究方法得当,研究内容充实,但还有少部分同学的论文撰写存在进展缓慢、数据处理不当等问题。

 通过本次中期检查,有利于纠正学生毕业论文研究过程中的问题,加强实践环节过程管理,为即将到来的本科生毕业论文答辩奠定良好的基础。