English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 经管新闻

“情系经管 逐梦四方”学院2020届毕业生晚会圆满举办

作者:张泽华 李超   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-06-30

为营造文明、和谐的温情毕业季氛围,欢送学院2020届800余名毕业生,传达学院师生对毕业生的美好祝福和殷切期望。6月25日晚,学院在南校区田径场成功举办了2020届“情系经管 逐梦四方”毕业生晚会。学院副院长夏显力、副书记张军驰、学工秘书张静及全体辅导员参加,2020届全体在校毕业生观看晚会。

大会伊始,张军驰寄语同学们要承载着自己的希望与梦想,向充满未知的精彩未来出发。他提到,每一位毕业的学生都见证了自身从青涩少年到阳光青年的历程,在这个过程中,有喜悦就一定会有挫败,有激动必然会有失落,有收获也就有遗憾,正是这些“摸爬滚打”、遗憾、失落和挫败,能走到今天,便是成长,便是成功。学院的大门将永远为毕业生敞开,随时欢迎毕业生“回家”,同学们在告别母校时应珍惜师生情、校友情,感激父母以及所有支持并帮助过他们的人,最后对全体毕业生提出了三观正、道路正和能量正的期望。

IMG_0039_副本.jpg

学院党委副书记张军驰寄语2020届毕业生

随着轻松明快热闹的音乐,晚会开场舞《Popstar》以明快的舞步和极富感染力的舞姿瞬间点燃全场气氛;合唱《青春大概》唱尽青春的苦乐酸甜;随后一首《lemon》引发在场观众的共鸣,纷纷应和。街舞《破风 lion》更是引起现场掌声雷动,气氛热烈。随后,毕业生演唱的《初恋旧爱新欢》《父亲写的散文诗》《笑忘歌》等歌曲以优美的曲调和深情的演唱打动现场观众。晚会期间,观众认真观看节目并积极参与现场活动,通过抽取幸运观众的方式不断送出精美礼品。最后,学院全体辅导员老师共同演唱《恋爱ing》,引发全场气氛最高潮,毕业生们热泪盈眶,满怀不舍,本次毕业生晚会在温情满满的氛围中圆满落下帷幕。

IMG_0050_副本.jpg

IMG_0272_副本.jpg

IMG_0310_副本.jpg

IMG_0107_副本.jpg

毕业晚会抽奖环节

时光如白驹过隙,走进西农的日子仿佛就在昨天。四年以来,一个个优秀的毕业生恪守“诚朴勇毅”的校训,传承经管精神,发扬经管风采,艰苦奋斗,勇于创新。在毕业离别之际,衷心祝愿2020届毕业生展翅高飞,扬帆远航,在未来的人生道路中不忘初心,砥砺前行,继续书写人生新篇章!

IMG_4297(20200625-231305)_副本.jpg

2020届毕业晚会合影

编辑:李超     终审:张军驰