English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 通知公告

经济管理学院关于做好2019届本科毕业论文中期检查工作的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-03-27

  各教研室、2019届预毕业生:

  为保证我院2019届本科毕业生毕业论文的顺利进展,督促毕业生按时按质顺利完成毕业论文,根据《西北农林科技大学本科毕业论文(设计)管理办法(修订)》要求,现将我院2019届本科毕业论文中期检查工作安排如下:

  一、检查对象

  2019届全体本科毕业学生。

  二、检查方式

  1.以教研室为单位组织开展毕业论文期中检查工作,各教研室可根据情况设立不同检查小组,每小组教师人数5-7人,其中设组长、秘书各1人。

  2.学生汇报时间为5分钟左右,汇报形式、时间和地点各检查小组自定。

  3.检查小组根据学生论文实际工作进展情况,实事求是、客观公正地进行综合评分,并完成《毕业论文中期检查表》(附表1)的检查评审,检查评价结果分为通过和不通过。

  三、时间安排

  1.学生自查:4月1—9日

  毕业生在指导教师的指导下,完成中期检查汇报材料,并按照要求认真填写《毕业论文中期检查表》,包括论文进展情况说明、整理阶段性成果、目前存在问题和困难、下阶段研究计划及主要措施等,在指导教师审阅后,交到所在教研室的检查小组秘书处。

  2.各小组检查:4月11—20日

  各教研室论文中期检查小组本着客观公平公正的原则,完成《毕业论文中期检查表》的评价结论,并记录《中期检查汇报记录表》(见附表2),小组秘书妥善保存该资料;同时填写《2019届本科生毕业论文中期检查汇总表》(见附表3),于2019年4月22日前交到教学办。

  学生论文题目变动、导师变更的,各小组秘书统一汇总后,于2019年4月22日前将电子版文件发送至学院教学办公室。论文题目变动较大的,需更换审批表、任务书、开题报告和中期检查表等各种表格。

  3.学院审查汇总:4月22—30日

  教学办收集、整理各小组提交的中期检查评价结果汇总材料,完成学院毕业论文中期检查工作总结及情况通报。

  四、有关要求

  1.本科毕业论文中期检查以各教研室为单位,将学生分成不同检查小组进行中期检查,建议与开题论证小组保持一致;各检查小组应严明纪律,认真组织毕业论文中期检查评价,4月20日前,完成中期检查评价工作。

  2.所有学生都必须在规定时间内提交《毕业论文中期检查表》,并在规定时间内参加小组汇报,对于不按时提交《毕业论文中期检查表》或无故不按时参加现场汇报者,中期检查评价结果将直接定为不通过。

  3.经检查小组评价不通过、或不按时提交《毕业论文中期检查表》、或无故不按时参加现场检查汇报者,将计入个人毕业论文打分表,其毕业论文最终成绩将不得高于75分。

  毕业论文中期检查是加强学生能力培养,提高毕业论文质量的重要环节,各教研室、全体毕业生应高度重视,认真对待,确保毕业论文中期检查工作顺利完成。

  附表:

  1.西北农林科技大学经济管理学院《毕业论文中期检查表》

  2.经济管理学院《中期检查汇报记录表》

  3.经济管理学院《2019届本科生毕业论文中期检查汇总表》

  

  经济管理学院

  2019年3月26日

 相关附件:表1-中期检查表2019.doc

 相关附件:表2-中期检查汇报记录表2019.doc

 相关附件:表3-2019届本科毕业论文中期检查汇总表.xls