English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页> 通知公告

关于组织参加“我和我的祖国”教职工歌咏比赛排练的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2019-09-03

全院在编教职工:

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大教职工赞美祖国、寄语祖国、祝福祖国,抒发对祖国的热爱之情。根据校党委宣传部和校工会“我和我的祖国”主题宣传教育活动安排,2019年9月下旬举办教职工歌咏比赛。根据学院工作实际,现将有关事宜通知如下:

一、参赛曲目

《在太行山上》、《在灿烂的阳光下》

二、排练时间和地点

(一)排练时间

9月6日下午4:30(第1次),后期排练时间将根据指导老师时间定,请随时关注学院群通知。

(二)排练地点

经管学院C101会议室

三、艺术指导老师

李小兵 老师

四、参加人员

经管学院全体在编在册教职工

五、排练要求

(一)所有参与人员自行下载歌曲,熟记歌词,积极将两首歌曲唱熟、唱会。

(二)所有参与人员必须按时参加排练,不得迟到、早退,现场签到,无特殊原因,一律不得请假。请各位职工自觉遵守相关纪律,协调时间,服从安排。

(三)因本次合唱比赛意义重大,时间紧、任务重,最后合唱成绩将直接影响到学院的声誉和集体荣誉,全院在编人员必须全员参与,每次排练时的签到情况,将直接纳为本年度学院绩效津贴核算办法的主要依据之一。

 

                                                         经济管理学院

                                                        2019年9月3日