English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 通知公告

关于第四届农业经济理论前沿论坛延期举办的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-04-29

尊敬的专家代表、投稿作者:

由《经济研究》杂志社等主办、西北农林科技大学经济管理学院承办的第四届“农业经济理论前沿论坛”,目前各项工作进展顺利,截止2020年3月31日,共收到投稿论文145篇。论坛组委会正在组织论文评审,近日将公布会议入选名单。

鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情已进入关键时期,为配合疫情防御、防控工作,以确保“第四届农业经济理论前沿论坛”的顺利召开以及与会专家、代表们参会期间的健康和安全,在广泛征求多方意见的基础上,论坛组委会研究决定:原定于 2020 年 4 月 18-19 日举办的“第四届农业经济理论前沿论坛”将于 5 月 30-31 日举行,会议形式将视疫情态势另行通知。由此带来的不便,我们深表歉意!

敬请收到论文入选通知的作者,关注论坛组委会的后续通知。为确保会议的演讲、展示及交流的质量,诚望您能继续给予支持。

联系人:董春柳 13474006608

                                                            西北农林科技大学经济管理学院

                                                          2020年4月29日