English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 通知公告

经管学院关于开展2019年研究生教改项目中期检查和2017年研究生教改项目结题的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-04-30

各项目负责人:

为加强学院研究生教改项目的管理,现组织开展2019年度研究生教改项目中期检查和2017年度研究生教改项目结题验收工作,具体要求如下:

一、检查(结题)时间、地点

1. 2019年度研究生教改项目中期检查:

时间:2020年5月14日上午8:30

地点:C304会议室

2.2017年度研究生教改项目结题验收:

时间:2020年5月14日上午8:30

地点:C205会议室

二、检查(结题)内容

1.2019年度研究生教改项目中期检查内容:

项目进展情况、阶段性成果、下阶段的实施计划以及经费使用情况等。(2019年研究生课改教改项目中期检查项目名单见附件1)

2.2017年度研究生教改项目结题验收内容:

项目改革内容、取得的成果以及经费使用情况等。(2017年度研究生教改项目结题验收项目名单见附件2)

三、项目检查(结题)提交材料

1.项目检查(结题)方式

中期检查(结题)以任务书为依据,采用PPT汇报、专家组质询的方式进行,汇报时间不超过5分钟。

2.所需提交的材料

(1)2019年度研究生教改项目中期检查

任务书复印件(一式三份);中期检查报告(校级项目见附件3,院级项目见附加4;纸质版:一式三份;电子版发送杨维 处);成果支撑材料(一式一份)。

(2)2017年度研究生教改项目结题验收

任务书复印件(一式五份);结题验收报告(一式五份,见附件5);研究总结报告(一式五份);成果支撑材料(一式一份)。

四、工作安排

1.各项目负责人认真填写相关材料,并于2020年5月12日下午6:00前报送学院研究生办公室(C305南)。

2.学院成立专家组,5月14日上午进行相关项目的中期检查和结题验收。

五、检查(结题)结果

中期检查结果分为合格与不合格。按照学院有关规定,合格的项目按照合同约定继续划拨后续经费;对于不合格的项目:

1.由项目主持人向学院书面说明原因,申请延长或中断,学科点负责人签署意见后报研究生办公室备案。    

2.项目中断的,取消该项目的立项、停止经费支持。项目成员不得申报新一轮项目。

结题验收结果分为合格与不合格,对于不合格的项目,项目成员不得申报新一轮项目。

联系人:杨维         联系电话:87081141

附件1.2019年研究生课改教改项目中期检查项目名单

附件2.2017年度研究生教改项目结题验收项目名单

附件3.中期检查报告(校级)

附件4.中期检查报告(院级)

附件5.结题验收报告

                                                               经济管理学院

                                                              2020年4月30日