English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 通知公告

关于2020年度基本科研业务费人文社科项目结题验收及中期检查工作的通知

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-05-15

为加强学校基本科研业务费专项资金项目管理,总结项目实施及完成情况,现将2020年度基本科研业务费人文社科项目结题验收工作有关事宜通知如下。

一、验收范围

1. 执行期满的2018年立项基本科研业务费人文社科项目,以及2018年之前立项且未结题的项目提交结题验收报告。

2. 2019年立项基本科研业务费人文社科项目提交中期进展报告。

二、工作安排

1. 结题项目负责人填写《基本科研业务费人文社科专项结题报告》(附件1),中期项目负责人填写《基本科研业务费人文社科专项中期进展报告》(附件2)。

2. 学院将组织专家对提交的报告进行审核验收,形成验收结论。

三、相关要求

1. 本次验收按照优秀、良好、合格、不合格等四个等级,对项目进行评价。

2. 2016年及以前项目不允许再次延期,2017年及以后项目如若不能按期参加结题,须由项目负责人提交延期申请,所在单位签署意见后报科研院。

3. 2019年项目进行中期检查。

4. 请于5月20日(星期三)下午下班前,结题项目负责人提交项目申请书、项目任务书、《基本科研业务费人文社科专项验收报告》,中期检查项目负责人提交《基本科研业务费人文社科专项中期进展报告》。上述材料均一式三份提交至C310办公室,电子版发送yh1101@nwuaf.edu.cn。



联系人:王艳花

电  话: 87081140

邮  箱:wyh1101@nwsuaf.edu.cn



                                                            经济管理学院        

                                                          2020年5月15日


 相关附件:相关附件.zip