学术科研
首页» 学术科研» 关于召开“高原生态环保与黄河流域高质量发展国际产学研用合作研讨会-未来农业与乡村治理分论坛”的第一轮通知
 

关于召开“高原生态环保与黄河流域高质量发展国际产学研用合作研讨会-未来农业与乡村治理分论坛”的第一轮通知

来源:   作者:   发布日期:2020-11-10     浏览次数:

     

为进一步贯彻落实习近平总书记关于黄河流域生态保护与高质量发展系列重要讲话精神,倡导科技服务“一带一路”新格局战略,搭建区域和国际产学研用合作平台,依托重点高校科研优势,扩大对外交流的广度与深度。由教育部国际司主办的“2020年产学研用国际合作会议-高原生态环保与黄河流域高质量发展国际产学研用合作研讨会”将于2020年12月10日-13日在陕西举行。

本次研讨会采取线上线下融合方式举办。西北农林科技大学经济管理学院承办研讨会中未来农业与乡村治理分论坛。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年12月11日-13日

二、会议地点

陕西 杨凌

三、会议形式及语言

采取“线上线下、录播直播相结合”的形式。

会议语言:英语。

四、分论坛会议主题

未来农业与乡村治理

五、参会费用

线上参会免收注册费,线下参会统一安排食宿,交通食宿费用自理。

六、参会信息反馈

现诚邀各有关大学、科研院所、企业届的相关专家及本领域的外籍专家积极参会,围绕分论坛主题,自主确定报告内容。随后会务组将根据相关原则确定报告人,报告人将主要通过线上形式做分论坛专题报告。

请于2020年11月18日前将参会回执发送至邮箱:lifeg80@163.com。同时会务组及参会人员做好资料信息保密与知识产权保护等相关事宜。

联系人:董春柳 

联系电话:134 7400 6608

西北农林科技大学经济管理学院

2020年11月2日        

相关附件