经济管理学院-西北农林科技大学
学院党建
首页» 学院党建» 党建动态» 【学党史 践初心 启征程248】土管党支部深入学习党的十九届六中全会精神
 

【学党史 践初心 启征程248】土管党支部深入学习党的十九届六中全会精神

来源:   作者:李清华/文 雷坤洪/图   发布日期:2022-01-04     浏览次数:

     

12月28日,土管党支部在学院C205召开“十九届六中全会精神”交流研讨会。学习研讨由支部书记王倩茹主讲,支部全体党员参会。

王倩茹紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神全面回顾了十九届六中全会的基本内容,着重解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入阐明了历届六中全会在我党发展过程中的重要意义,强调了十九届六中全会的“两个确立”和“马克思主义中国化的三次飞跃”,细数了百年历程的四个历史时期,创造的四个方面伟大成就等,号召支部党员全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,勿忘昨天苦难辉煌,无愧今天使命担当,不负明天伟大梦想。

韩宇、叶泰涟、胡锦乐、郑佩瑶、韩潇等五名同志结合新时代青年的责任担当和土地资源管理专业的学科使命,对十九届六中全会精神的学习做了交流分享。

支部党员纷纷表示,有幸成为第一个百年目标的亲历者、见证者,今后更要努力成为第二个百年目标的实践者、贡献者。要深入学习党的百年历史,学深悟透党的百年奋斗重大成就和历史经验,鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,以积极昂扬的斗志和一往无前的奋斗姿态强基固本,守正创新。

会议还强调了疫情防控相关事宜,严明了纪律,要求全体党员积极响应学校倡议,发挥先锋模范作用,坚决筑牢疫情防控严密防线。


编辑:王倩茹     终审:常楠