学院党建
首页» 学院党建» 党建动态» 管理学硕支部召开支部党员大会
 

管理学硕支部召开支部党员大会

来源:   作者:吴爽   发布日期:2020-11-21     浏览次数:

     

2020年11月12日晚,管理学硕党支部在经管学院C401召开支部党员大会讨论接收预备党员、预备党员转正相关事宜和红色书籍分享交流。大会由支部书记周自展主持,支部全体成员参加。

王博乾、叶秋妤、王倩3位发展对象向大会汇报个人思想、学习、生活、工作等方面情况,指出自身存在的问题并提出改进措施。入党介绍人、支委会向大会报告3位发展对象的考察情况。经无记名投票方式表决,一致同意接收王博乾、叶秋妤、王倩3位同志为中共预备党员。预备党员张蓉同志向大会汇报预备期内的思想、学习、工作等方面做出了综合汇报,与会党员充分发表意见。经无记名投票方式表决,一致同意张蓉同志按期转为中共正式党员。

支部书记周自展同志带领全体党员同志向党旗庄严宣誓,表达对党的忠诚态度。

随后,支部成员就近期阅读红色书籍的相关心得进行分享交流。李进洁、杜晨玮、周正康等7名同志分别发言,分享自己在阅读过程中所感所悟。周自展同志总结道:“学习红色书籍,是我们深入了解党史的有效途径。作为青年党员,要时常回顾历史,牢记使命,学习老一辈共产党人不怕吃苦、艰苦奋斗的精神,坚定理想信念,把全心全意为人民服务落到实处。”


编辑:曹新龙     终审:张静