经济管理学院-西北农林科技大学
学院党建
首页» 学院党建» 党建动态» 【党建进公寓 61】保险党支部开展政治理论学习
 

【党建进公寓 61】保险党支部开展政治理论学习

来源:   作者:李曜竹/文 尹丽/图   发布日期:2021-12-30     浏览次数:

     

12月27日,保险党支部联合保险1901团支部、保险1902团支部于党员活动室以“从延安精神中感悟初心、使命”为主题开展政治理论学习。会议由保险党支部石文婷同志主持,保险1901团支部和保险1902团支部部分入党积极分子参加。

会上,石文婷指出,延安精神的核心内容是坚定正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。她表示,延安精神是以毛泽东为代表的中国共产党人在实践中将马克思主义同中国实际相结合所产生的宝贵精神财富,在中国特色社会主义新时代更应该继续学习和弘扬延安精神,并从中汲取无尽前进力量。

学生党员李梦茹同志向大家分享了党在延安时期的小故事,并讲述了自身体会。她说道,延安是革命圣地,党在延安发展、壮大形成了宝贵的延安精神,在今天依然迸发着独特的力量,我们要在同学中大力弘扬延安精神。与会同学分享了心得体会,陕西籍同学向大家讲述家乡的风土人情和红色胜地等。

image.png

编辑:常楠     终审:常楠