English Version| 收藏本站|设为首页| 联系我们

您现在的位置: > 首页» 招生与就业

甘肃同辉种业招聘启事

作者:   信息来源:    浏览次数:   发布时间:2020-10-05

甘肃同辉种业成立于2012年,是一家专门从事向日葵品种研发、生产、销售的科技型民营企业。现因公司业务发展需要,现面向社会诚聘销售管理人员。

愿您的加入,能给我们带来新的活力,我们也将为您提供实现自我价值的空间。

1. 素质要求:

a. 农学、植保、营销本科及以上学历;

b. 工作认真扎实,具有较强的沟通能力;

c. 具备吃苦耐劳、协作精神和一定的团队管理能力;

d. 愿意阶段性出差。

e. 愿意长期在公司服务,签订三年以上工作协议,否则承担50%的培训费用。

2. 招聘人数:

内蒙古、新疆、甘肃区域各2—3人。

3. 招聘岗位:

大区销售经理、区域销售主管。

4. 主要职责:

a. 新品种、新产品的试验、示范和推广;

b. 市场调研、销售策划、市场管控、市场活动组织落实;

c. 售后服务活动组织。

5. 工作地点:

工作地点为内蒙古、新疆、甘肃,可根据本人意愿支持在工作区域就近安家。

6. 工资待遇:

a. 大区销售经理:试用期基本工资6000元/月,试用期3—6个月。试用期满考核合格,缴纳三险一金,实行基本工资加奖金的薪酬制度,并配备工作车辆。

b. 区域销售主管:试用期基本工资4500元/月,试用期3—6个月。试用期满考核合格,缴纳三险一金,实行基本工资加奖金的薪酬制度,并配备工作车辆。

7. 报名方式:

打电话报名登记,发邮件投递简历或直接到学校办公室报名,并按报名顺序统一组织面试,可登陆西北农林科技大学、内蒙古农业大学、甘肃农业大学官网查询招聘信息。

8. 报名日期:即日开始。

邮箱:wwmhxt2008@vip.163.com

联系人:王先生

联系电话:13014108460

面试日期:另行通知。

面试地点:学校会议室

甘肃同辉种业有限责任公司

二〇二〇年十月四日


 相关附件:1_同辉种业简介.pdf